首页 / 校园要闻/ 正文
喜报:药品与环境工程学院星星向融志愿服务队成功入选2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-06-07
  • 点击:0
  • 来源:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实加强对农村留守儿童、寄宿儿童、困境儿童等少年儿童群体的关心关爱,组织动员青年志愿者以实际行动投身中国式现代化建设,团中央青年志愿者行动指导中心、中国青年志愿者协会秘书处发布了《关于遴选2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团的公告》。beat365药品与环境工程学院的星星向融志愿服务队积极响应号召,在校团委的指导下积极申报并成功入选。

 QQ图片20240607101904_副本.png

下一步,星星向融志愿服务队将严格落实共青团中央青年志愿者行动指导中心相关要求,以“纵向发展、融入社会”为宗旨,开展主题式、项目式、融合式三大课程板块,培养自闭症儿童的独立自主意识,掌握生活技能,引领青年学生在笃行实干中展现奋进之姿,在学思践悟中砥砺报国之志,以青年之眼观时代、察国情,以青年之力担使命、助发展,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在“学思用贯通,知信行统一”中汇聚强国建设、民族复兴的青春力量。

(来源:药品与环境工程学院  图文:徐秋红  编辑:唐临琳)

网站地图