首页 / 校园要闻/ 正文
我校成功举办第二届校园美食文化节
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-06-06
  • 点击:2
  • 来源:

为践行立德树人根本任务,丰富校园文化生活,增强在校师生的获得感和幸福感,5月27日下午,“美食在职大”第二届校园美食文化节在大学生一站式服务社区服务大厅前广场拉开帷幕。党委书记羌毅,党委副书记、校长褚金星,党委委员、副校长朱亚林,党委委员、宣传部部长李跃兵,五级职员赵峰出席活动,学院和相关职能处室负责人、校内食堂负责人、学生代表等参加活动。

羌书记宣布活动开幕_副本.jpg

校党委书记羌毅宣布第二届校园美食文化节开幕。校长褚金星在开幕式致辞中指出,校园美食文化节是学校餐饮服务和后勤管理的一次练兵与展演,也是餐饮行业同仁们交流学习和友好往来的平台,要用好这个平台,擦亮“美食在职大”品牌,加深师生对学校餐饮工作的认知,推动后勤管理服务工作的创新发展,大家同时要充分认识举办校园美食文化节的重要意义,以美食文化节这个大平台带动学生文化素养的大提升,为营造积极活泼、和谐温馨的校园氛围贡献力量。

褚校长在钟秀校区活动现场_副本.jpg

本届校园美食文化节增加了国际美食展示品尝和“厨艺大赛”两个特色单元,在校国际留学生和各食堂主厨们,奉献了自己精心准备的美食,既展示了厨艺和风采,又促进了多元文化交流。活动现场还布置了“反对食品浪费”相关宣传海报,既把美食文化节办成一场美食的盛宴,也打造成了一场节约粮食、反对浪费的大型宣传和实践载体。

厨艺大赛现场_副本.jpg

本届校园美食文化节青年路、钟秀和海门三个校区依次开展,6月5日完美收官。连日来,师生们相约在活动现场,流连在特色美食摊位间,留下“舌尖上职大”的美好记忆。校内各食堂也利用美食文化节也通过交流切磋、融合创新,进一步提高了餐饮服务质量和水平。

海门校区活动现场_副本.jpg

本次校园美食文化节活动吸引了南通日报、南通电视台(《总而言之》栏目)等媒体的关注报道,产生了良好的社会反响。

(来源:后勤处  文:卢情恩  图:徐璇  编辑:唐临琳)


网站地图