首页 / 校园要闻/ 正文
喜报!我校黄勇华老师入选江苏省2024年享受政府特殊津贴人员推荐名单
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-06-05
  • 点击:2
  • 来源:

近日,江苏省人力资源和社会保障厅发布了《江苏省2024年享受政府特殊津贴人员拟推荐人选名单公示》,我校电子信息工程学院黄勇华老师成功入选。江苏省高职院校中,仅有2名高技能人才入围该名单。我校已连续2年有教师入围推荐名单。

511d6be258ec0d1177d64a9ab8eda7d_副本.png 

黄勇华老师长期致力于电气自动化专业的教学与实践,对设备安装调试工作有着深入的理解和独到的见解。二十多年的坚守与拼搏,他不仅在专业理论方面取得了扎实的基础,而且积累了丰富的教学和实践经验,培养了一批又一批优秀技能型人才。黄老师荣获“全国技术能手”、“江苏大工匠”、“江苏工匠”、“江苏省特级技能大师”、“江苏省优秀产业教授”、“江苏省企业首席技师”以及江苏省“最美工匠”提名奖等多项殊荣,他的先进事迹和卓越成就多次被新华网、南通电台、学习强国等主流媒体宣传报道。此次入选既是对其个人成就的肯定,也是对我校在人才培养、科技创新和社会服务等方面所做努力的认可,更是学校党委重视“双高计划”建设、内涵高质量发展、高素质“双师型”教师队伍建设的结果。

下一步,我校将继续加大对优秀人才的引进、培养和支持力度,鼓励更多像黄勇华老师这样的优秀教师积极投身于国家的改革发展建设之中,为推动我国社会进步和经济发展贡献更多的智慧和力量。

(来源:人事处  图文:殷素雅  编辑:唐临琳)


网站地图